为了預防2019新型冠状病毒的传播, 执事会请求所有在过去两周内,从远东地方(尤其是从中国内地, 香港或是澳门)回来或是前來列治文的各位人仕, 在两周内, 避免出席教会的任何活动, 并尽量减少出现于人多挤迫的地方。 如果你认识符合以上情况的人仕, 请告知他们教会此政策。「自我隔离」两星期是有效减轻扩散这个危险病毒的方法之一。 执事会亦促励出现任何类似流感症状的人仕, 包括发烧、咳嗽和呼吸急促; 应立即就医, 不要拖延。同时, 在所有症状消除之前, 请不要参加教会的任何活动。 您们对此措施的理解与合作,  对于维护我们教会这个家的安全, 是非常重要的,…

Hosea 何西阿书 6:3 我 们 务 要 认 识 耶 和 华 , 竭 力…

Hosea 何西阿书 10:12 你 们 要 为 自 己 栽 种 公 义 , 就…

II Peter 彼得后书 1:10 所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移。 你们若行这几样,就永不失脚 。 Therefore, my brothers and sisters, make every effort…

Luke 路加福音 19:10 人 子 来 , 为 要 寻 找 , 拯 救 失…

John 约翰福音 15:8 你 们 多 结 果 子 , 我 父 就 因 此…

Habakkuk 哈巴谷书 2:14 认 识 耶 和 华 荣 耀 的 知 识 要 充…

II Corinthians 歌林多后书 10:4 我 们 争 战 的 兵 器 本 不 是 属…

1 John 约翰一书 4:16 神 爱 我 们 的 心 ,我 们 也 知 道…

1 John 约翰一书 4:8 没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。 Whoever does not love does not know God, because God…